Produkt zum Begriff Chemische:
-
Aquareflex chemische Desinfektionsanlage
ProduktbeschreibungDas Produkt Aquareflex chemische Desinfektionsanlage von Aquareflex bietet eine schnelle, einfache und sichere Lösung zur automatisierten Desinfektion von Whirlwannen. Dank der Clean-Automatik und der einfachen Nachfüllmöglichkeit sorgt es für perfekten Halt und passt sich flexibel an verschiedene Whirlwannenmodelle an. Das robuste Design und die einfache Montage machen dieses Produkt zu einer zuverlässigen Wahl für jede Installation. Diese Desinfektionsanlage ermöglicht die automatische Dosierung des Desinfektionsmittels per Knopfdruck und reinigt das System selbstständig. Ein Vorratsbehälter unter der Wanne enthält das Desinfektionsmittel, das einfach über eine Öffnung im Wannenrand nachgefüllt werden kann. Diese Lösung ist ideal für öffentliche Whirlwannen und erfüllt die gültige Ö-Norm.EigenschaftenClean-AutomatikEinfache NachfüllmöglichkeitEinfache MontageAnwendungsbereicheAutomatisierte Desinfektion von WhirlwannenProduktdatenVorratsbehälter unter der WanneIn unserem Sortiment finden Sie auch passende Whirlwannen sowie weitere Produkte für Ihr Badezimmer.
Preis: 429.74 € | Versand*: 39.95 € -
Chemische Spielereien (Degen, Kathrin)
Chemische Spielereien , Vom Eiswürfelkran zum selbst gemachten Christbaumschmuck: mehr als 50 originelle Versuche zu den Grundlagen der Chemie mit Bildanleitung und kindgerechter Erklärung wecken auf spielerische Weise das Interesse an der Natur und an der Wissenschaft. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230322, Produktform: Leinen, Autoren: Degen, Kathrin, Abbildungen: 150 farbige Abbildungen, Keyword: Biowissenschaften; Chemie; Physik, Fachschema: Biologie~Mensch / Biologie~Biowissenschaften~Life Sciences~Chemie / Experimente / Schulexperimente, Fachkategorie: Chemie~Biologie, Biowissenschaften~Die Natur: Sachbuch, Fachkategorie: Populärwissenschaftliche Werke, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Wiley-VCH GmbH, Verlag: Wiley-VCH, Breite: 223, Höhe: 15, Gewicht: 731, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: GROSSBRITANNIEN (GB), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
Bevi Plus (Chemische Standreinigung)
Bevi Plus (Chemische Standreinigung) Bevi Plus ist eine einfache und preisgünstige Lösung zur chemischen Unterhaltsreinigung der Bier- und alkoholfreien Getränkeleitungen. Dazu werden lediglich die Zapfköpfe an die Reinigungsadapter angeschlossen und eine saure oder alkalische Bevi Tab in das System eingelegt. Danach wird der Wasserhahn geöffnet und solange gezapft, bis aus den Schankhähnen blaues oder rotes Reinigungsmittel heraustritt. Das integrierte Rückschlagventil verhindert den Rückfluss von Reinigungs- mittel ins Frischwassersystem. Nach einer Einwirkzeit von ca. 15 Minuten werden die Schankhähne wieder geöffnet und es erfolgt die Nachspülung mit Frischwasser.
Preis: 75.49 € | Versand*: 5.90 € -
Chemische Nomenklatur (Hellwich, Karl-Heinz)
Chemische Nomenklatur , Die chemische Nomenklatur, d. h. die eindeutige und korrekte Benennung der Verbindungen, ist eine grundlegende Voraussetzung für fachliche Kommunikation innerhalb der chemischen Wissenschaften. Das Lehrbuch bietet den Studierenden eine verständliche Einführung in die Nomenklatur organisch-chemischer Verbindungen. Dem einspaltigen Text werden in einer zweiten Spalte passende Formelbeispiele unmittelbar zur Seite gestellt. Studierende können das nomenklatorische Regelwerk somit Satz für Satz am Beispiel nachvollziehen. In der 3., überarbeiteten Auflage wurde die Darstellung der Formeln gemäß den neuen IUPAC-Empfehlungen aktualisiert und alle Texte den Entwicklungen der chemischen Nomenklatur angepasst. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 3., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 20081031, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Govi##, Autoren: Hellwich, Karl-Heinz, Auflage: 08003, Auflage/Ausgabe: 3., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 163, Abbildungen: mit 14 Tabellen und zahlreichen Abbildungen, Keyword: Formelbeispiele; Govi; IUPAC; Nomenklatur; Pharmazie; Studium; nomenklatorisches Regelwerk; organisch-chemische Verbindungen, Fachschema: Chemie / Allgemeines, Einführung, Lexikon~Chemie / Rechnen, Mathematik, Formeln~Chemie (organisch)~Organische Chemie~Arznei / Arzneimittellehre~Pharmakologie~Medizin / Studium, Prüfungen, Approbation, Berufe, Fachkategorie: Medizinstudium: Lehrbücher, Skripten, Prüfungsbücher, Nachschlagewerke~Organische Chemie, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: HC/Organische Chemie, Fachkategorie: Pharmazie, Apotheke, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Govi Verlag, Verlag: Govi Verlag, Verlag: Avoxa - Mediengruppe Deutscher Apotheker GmbH, Länge: 168, Breite: 235, Höhe: 8, Gewicht: 375, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783774108158 9783774106673, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0120, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 670592
Preis: 25.90 € | Versand*: 0 €
-
Warum ist das Erwärmen von Schokolade keine chemische Reaktion?
Das Erwärmen von Schokolade ist keine chemische Reaktion, sondern ein physikalischer Vorgang. Durch die Erwärmung schmilzt die Schokolade und geht vom festen in den flüssigen Zustand über. Es findet keine Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Schokolade statt.
-
Ist das Überbacken eines Schnitzels mit Käse eine chemische Reaktion?
Nein, das Überbacken eines Schnitzels mit Käse ist keine chemische Reaktion. Es handelt sich dabei um eine physikalische Veränderung, bei der der Käse durch die Hitze schmilzt und eine knusprige Kruste bildet. Chemische Reaktionen beinhalten eine Umwandlung von Stoffen auf atomarer oder molekularer Ebene.
-
Theobromin ist eine chemische Verbindung, die in Kakao und Schokolade vorkommt.
Theobromin ist eine chemische Verbindung, die in Kakao und Schokolade vorkommt. Es gehört zur Gruppe der Methylxanthine und hat ähnliche Wirkungen wie Koffein. Theobromin wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem und kann auch eine leicht harntreibende Wirkung haben. In größeren Mengen kann Theobromin jedoch auch giftig sein, insbesondere für Haustiere wie Hunde und Katzen.
-
Was ist der chemische Prozess, der zu saurem Geschmack führt?
Der saure Geschmack entsteht durch die Reaktion von Säuren mit den Geschmacksknospen auf der Zunge. Dabei werden Protonen freigesetzt, die die sauren Geschmacksrezeptoren aktivieren. Bekannte saure Verbindungen sind beispielsweise Zitronensäure oder Essigsäure.
Ähnliche Suchbegriffe für Chemische:
-
654.1-176 Ölstandsanzeiger, hohe chemische Beständigkeit
Ölstandsanzeiger GN 654.1 sind durch die U-Schiene aus Aluminium und die Abdeckung sehr stabil, eignen sich also auch für große Längen. Dabei ist der Flüssigkeitsstand auch von der Seite her einsehbar. Ölstandsanzeiger GN 654.1 zeichnen sich durch eine hohe chemische Beständigkeit aus, so sind sie z.B. auch für glykolhaltige bzw. glykolbasierte Medien verwendbar. Für besondere Anforderungen hinsichtlich chemischer Beständigkeit, sowie Druck und Temperaturbeständigkeit ist Rücksprache erforderlich.
Preis: 70.25 € | Versand*: 7.50 € -
Aquael ZEOMAX PLUS - chemische Nachfüllpackung 1 L
Packungsgröße: 1000ml Austausch: alle 4 Wochen Nachfüllart: chemisch nachfüllbar Garantie: 2 Jahre
Preis: 7.18 € | Versand*: 3.80 € -
AQUAEL PearlMax Bio Biologisch-chemische Filterpatrone 1l
PearlMax Bio ist ein innovatives mehrschichtiges Filterbett, das für optimale Bedingungen im Aquarium sorgt. Diese fortschrittlichen Filterelemente bestehen aus gesintertem Glas und bieten viele Vorteile für Ihr Aquarium. Wie es funktioniert. Pearl Max Bio ist ein Filterbett mit einer aktiven Adsorptionskapazität. Sie haben Hohlräume in ihrem Inneren, die einen Konzentrationsunterschied zwischen NH4- und NO2-Ionen erzeugen und diese aktiv an ihrer Oberfläche adsorbieren. Dadurch werden diese schädlichen Stoffe eliminiert und eine gesündere Umgebung für Fische und Pflanzen geschaffen. Diese einzigartigen Filtermedien sind mit Spurenelementen angereichert, die nach und nach freigesetzt werden. Dies unterstützt den Stoffwechsel der Wasserorganismen und trägt zu deren gesundem Wachstum und Entwicklung bei. Pearl Max Bio reinigt nicht nur das Wasser, sondern unterstützt auch die Gesundheit Ihrer Aquarienbewohner. Wo wird es eingesetzt? Pearl Max Bio ist vielseitig einsetzbar und kann in verschiedenen Filtern und Filtersystemen verwendet werden, auch in kleinen Becken. Außerdem sind die Filter neutral und verändern nicht den pH-, kh- oder gh-Wert im Aquarium, so dass stabile Wasserparameter gewährleistet sind. Wie lange ist die Lebensdauer? Die Kartusche ist extrem langlebig und baut sich nicht schnell ab. Die Reinigung der Patrone besteht darin, sie in Aquarienwasser auszuspülen. Es wird empfohlen, etwa 50 % der Patrone alle 4-6 Monate teilweise zu ersetzen.
Preis: 10.92 € | Versand*: 4.00 € -
Chemische Freihandversuche - Band 1 (Schmidkunz, Heinz~Rentzsch, Werner)
Chemische Freihandversuche - Band 1 , Chemische Freihandversuche bietet über 240 schulisch relevante und praxisnahe Experimente für einen lebendigen, anregenden und abwechslungsreichen Chemieunterricht. Die Versuche sind praktisch und schnell vorzubereiten, mit einfachen Mitteln und gängigen Chemikalien durchzuführen und nehmen meist nur wenige Minuten in Anspruch. So ist es ein Leichtes, die Schülerinnen und Schüler zu aktivieren und für die Materie zu begeistern, ohne dabei der Unterrichtsstunde zu viel der wertvollen Zeit zu entnehmen. Das Buch enthält für jeden Versuch eine Beschreibung des Versuchsprinzips, eine exakte Zeitangabe, eine Liste der benötigten Geräte und Chemikalien, genaue sicherheitshinweise, eine gut verständliche Anleitung zur Versuchsdurchführung, eine anschauliche Interpretation der Beobachtung, Versuchsabbildungen und fachliche Zusatzinformationen sowie Entsorgungshinweise. Gefährdungsbeurteilungen für sämtliche im Buch beschriebenen Experimente befinden sich im Downloadmaterial . So lassen sich im Handumdrehen mögliche Gefährdungen beim Experimentieren dokumentieren. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 201401, Produktform: Kartoniert, Autoren: Schmidkunz, Heinz~Rentzsch, Werner, Seitenzahl/Blattzahl: 257, Keyword: Experimente; Versuchsanleitung; Chemieunterricht, Fachschema: Chemie / Lehrermaterial, Bildungsmedien Fächer: Chemie, Fachkategorie: Schule und Lernen, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Aulis Verlag, Verlag: Aulis Verlag, Breite: 177, Höhe: 22, Gewicht: 783, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 44.95 € | Versand*: 0 €
-
Ist es eine chemische Reaktion, wenn man Schokolade in einem Wasserbad erhitzt?
Nein, das Erhitzen von Schokolade in einem Wasserbad ist keine chemische Reaktion. Es handelt sich um einen physikalischen Vorgang, bei dem die Schokolade durch die Wärme schmilzt. Chemische Reaktionen beinhalten normalerweise eine Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Stoffe.
-
Wie kann man Hummus herstellen, der sowohl cremig als auch aromatisch ist?
Um cremigen und aromatischen Hummus herzustellen, sollte man die Kichererbsen vor dem Mixen gut abtropfen lassen und eventuell die Haut entfernen. Zudem kann man etwas mehr Tahini und Zitronensaft hinzufügen, um die Cremigkeit zu erhöhen und den Geschmack zu intensivieren. Ein Schuss Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel, Knoblauch und Paprika verleihen dem Hummus zusätzliches Aroma.
-
Warum schmeckt der Käse so lecker?
Der Geschmack von Käse wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst. Zum einen spielen die Art der Milch, die Reifezeit und die Herstellungsweise eine Rolle. Zudem entstehen während der Reifung bestimmte Aromastoffe, die den Geschmack des Käses intensivieren. Der individuelle Geschmackseindruck kann jedoch auch von Person zu Person unterschiedlich sein.
-
Warum schmeckt geschmolzener Käse so lecker?
Geschmolzener Käse schmeckt so lecker, weil beim Schmelzen die Fett- und Eiweißstrukturen des Käses verändert werden. Dadurch entstehen neue Aromen und die Textur wird cremiger. Außerdem verstärkt sich der Geschmack des Käses durch die Freisetzung von flüchtigen Verbindungen, die während des Schmelzprozesses entstehen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.