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Liguori, Gary: ACSM's Guidelines for Exercise Testing and Prescription
ACSM's Guidelines for Exercise Testing and Prescription , The flagship title from the prestigious American College of Sports Medicine, this critical handbook delivers scientifically based, evidence-informed standards to prepare you for success. Providing succinct summaries of recommended procedures for exercise testing and exercise prescription in healthy and diseased patients, this trusted manual is an essential resource for all exercise professionals, as well as other health professionals who may counsel patients on exercise including physicians, nurses, physician's assistants, physical and occupational therapists, dieticians, and health care administrators. The extensively updated eleventh edition has been reorganized for greater clarity and integrates the latest Physical Activity Guidelines for Americans.?UPDATED! Integrated guidelines, including the 2018 Physical Activity Guidelines for Americans, reflect the most current, clinically sound approaches to exercise testing and prescription.?NEW! Chapter on conditions that affect the brain familiarizes students with specific strategies for the treatment of Parkinson's disease, Alzheimer's disease, autism, depression and anxiety. ?UPDATED! Enhanced organization helps students find information quickly and easily. ?FITT (Frequency, Intensity, Time, Type) boxes make locating critical exercise prescription information quick and easy.?Revised appendices integrate valuable information on ECGs, medication and emergency management where it is most relevant. A new appendix on metabolic equations is included.?Additional boxes, tables, and figures highlight important concepts and approaches at a glance. ?eBook available for purchase. Fast, smart, and convenient, today's eBooks can transform learning. These interactive, fully searchable tools offer 24/7 access on multiple devices, the ability to highlight and share notes, and more. , >
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Darvishy, Alireza: Guidelines for accessible teaching and research at universities / Leitfaden für barrierefreies Lehren und Forschen an der Hochschule
Guidelines for accessible teaching and research at universities / Leitfaden für barrierefreies Lehren und Forschen an der Hochschule , Dieses Buch stellt Empfehlungen vor, wie Hochschulen für Forschende und Lehrende mit Beeinträchtigungen oder chronischen Erkrankungen barrierefrei(er) gestaltet werden können. Das Zielpublikum dieser Empfehlungen sind Hochschulleitungen sowie Hochschulmitarbeitende, die für bauliche Massnahmen, digitale Kanäle, Vorlesungshörsäle, Diversity-Stellen usw. zuständig sind. Mithilfe der Checklisten können allfällige Barrieren identifiziert werden, um diese gezielt abbauen zu können. Ohne einen solchen generellen Ansatz müssen die Betroffenen individuelle Lösungen für ihre Bedürfnisse finden. Dies verursacht unnötigerweise Stress und generiert einen Mehraufwand ihrerseits. Wir wünschen uns eine Hochschule, die die Bedürfnisse aller Menschen berücksichtigt. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
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Swede - Massageöl mit Geschmack Schokolade 60ml
Swede - Massageöl mit Geschmack Schokolade 60ml - rezeptfrei - von Swede - - 60 ml
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Elektrische Reibe für Käse, Nüsse und Schokolade
Elektrische Reibe, die alles, was Sie wollen, im Handumdrehen reibt! Reiben Sie Käse über die Nudeln, Schokolade über das Dessert, Gewürze zum Kochen und Nüsse über das Eis. Reiben Sie die Reibe mit zwei unterschiedlichen Körnungen bis zu 40 Minuten lang,
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Was sind die wichtigsten Anforderungen der WCAG (Web Content Accessibility Guidelines) für barrierefreie Websites?
Die WCAG fordern, dass Websites für Menschen mit Behinderungen zugänglich sind, indem sie klare und verständliche Inhalte bereitstellen, alternative Texte für Bilder verwenden und eine einfache Navigation ermöglichen. Außerdem müssen Websites so gestaltet sein, dass sie mit Hilfstechnologien wie Screenreadern kompatibel sind und eine konsistente Struktur aufweisen, um die Benutzererfahrung zu verbessern. Es ist wichtig, dass Websites regelmäßig überprüft und aktualisiert werden, um sicherzustellen, dass sie den Standards der WCAG entsprechen.
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Was sind die wichtigsten Richtlinien, um die Barrierefreiheit von Webinhalten gemäß WCAG (Web Content Accessibility Guidelines) sicherzustellen?
Die wichtigsten Richtlinien zur Sicherstellung der Barrierefreiheit von Webinhalten gemäß WCAG sind die Verwendung von alternativem Text für Bilder, die Bereitstellung von Untertiteln für Videos und die Gewährleistung einer klaren und einfachen Navigation auf der Website. Es ist auch wichtig, Kontraste zu verwenden, um Text leicht lesbar zu machen und die Verwendung von Tastatursteuerung zu ermöglichen. Letztendlich sollte die Website regelmäßig auf Barrierefreiheit überprüft und optimiert werden.
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"Welche Standards muss man beachten, um eine barrierefreie Webseite gemäß den WCAG (Web Content Accessibility Guidelines) zu erstellen?"
Man muss die Richtlinien der WCAG befolgen, um sicherzustellen, dass die Webseite für Menschen mit Behinderungen zugänglich ist. Dazu gehören unter anderem die Verwendung von alternativem Text für Bilder, eine klare und verständliche Struktur sowie die Möglichkeit zur Navigation ohne Maus. Außerdem müssen Farben und Kontraste so gewählt werden, dass sie für alle Nutzer gut erkennbar sind.
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Wie kann man Hummus herstellen, der sowohl cremig als auch aromatisch ist?
Um cremigen und aromatischen Hummus herzustellen, sollte man die Kichererbsen vor dem Mixen gut abtropfen lassen und eventuell die Haut entfernen. Zudem kann man etwas mehr Tahini und Zitronensaft hinzufügen, um die Cremigkeit zu erhöhen und den Geschmack zu intensivieren. Ein Schuss Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel, Knoblauch und Paprika verleihen dem Hummus zusätzliches Aroma.
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Kelomat Gemüsereibe fein für Käse Schokolade Edelstahl
Kelomat Gemüsereibe, Gemüsehobel, Küchenhobel, fein aus Edelstahl Feine Gemüsehobel sind als Küchenhelfer einfach unersetzlich fürs Kochen, Backen und in der täglichen Küchenarbeit. Der Kelomat Küchenhobel ist gut geeignet für fein geriebenes Gemüse auf Salate oder Gemüsepflanzen aber auch Käse lässt sich leicht über Ihre Pasta Gerichte reiben. Pflegeleicht Nach dem gebrauch der Gemüsereibe kann sie einfach in den Geschirrspüler gelegt werden ohne sorge das Sie Rostet. Danach ist die Gemüsereibe einsetzbar für den nächsten gebrauch
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TNT Whey Isolate extrem hoher Eiweißanteil, kaum milchiger Geschmack, lecker
extrem hoher Eiweißanteil, kaum milchiger Geschmack, lecker Hoher Eiweißanteil: Isolat mit höchstem Eiweißanteil im Vergleich zu anderen Eiweißpulvern Laktosefrei: Auch bei Laktoseintoleranz geeignet Von natur aus sehr wenige Kohlenhydrate, sehr gering
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OPTIFAST CREME Schokolade Geschmack 8X55 g Pulver
Zubereitung: Alle OPTIFAST® Produkte können kalt und warm je nach Wunsch verzehrt werden. 1. Den Inhalt eines Sachets in 200ml kaltes oder warmes Wasser (max. 50oC) geben. 2. Mit einem Schneebesen verrühren oder im Mixbecher gut schütteln, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Das Produkt sollte direkt nach der Zubereitung verzehrt werden. Erhitzte Nahrungsreste verwerfen. 1) % NRV: Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) pro 100 g (2) % NRV: Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) pro Portion (55 g) Anwendungsempfehlung und Lagerung: Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung: ¬ Ersetzen Sie täglich eine oder¬ zwei Hauptmahlzeit/en durch je ein Sachet OPTIFAST® Drink (1 Sachet = 1 Hauptmahlzeit). Die OPTIFAST® Produkte erfüllen nur im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung den angestrebten Zweck, andere Lebensmittel müssen Teil dieser Ernährung sein. Achten Sie auf eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme. Wir empfehlen mindestens 2 Liter pro Tag eines kalorienfreien oder -armen Getränks zu trinken. Geeignet für Erwachsene. Nicht geeignet für Schwangere oder Stillende. Eignung für Jugendliche nur nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt. Kühl und trocken lagern. Zubereitetes Produkt gut abdecken und bei Zimmertemperatur innerhalb von 6 Stunden, bei Lagerung im Kühlschrank innerhalb von 24 Stunden verzehren. Erhitzte Nahrungsreste verwerfen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Zutaten: Milcheiweiß, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, enthalten Milcheiweiß (Raps, Sonnenblume), modifizierte Stärke, Ballaststoffe (Gummi arabicum, Fructo-Oligosaccharide, Inulin), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Natriumchlorid, Eisenpyrophosphat, Zinksulfat, Kupfergluconat, Mangansulfat, Natriumfluorid, Natriumselenit, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid), fettarmes Kakaopulver (4%), Maltodextrin, Fischöl (enthält Sojalecithin, Milcheiweiß), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Carrageen), Vitamine (Niacin, E, Pantothensäure, C, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Süßungsmittel (Aspartam, Acesulfam K). Enthält eine Phenylalaninquelle.
Preis: 21.56 € | Versand*: 0.00 € -
Mathieu Teisseire Bar Sirup Schokolade Geschmack 0,7L
Mathieu Teisseire Bar Sirup Schokolade Geschmack 0,7L
Preis: 6.99 € | Versand*: 6.90 €
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Warum schmeckt der Käse so lecker?
Der Geschmack von Käse wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst. Zum einen spielen die Art der Milch, die Reifezeit und die Herstellungsweise eine Rolle. Zudem entstehen während der Reifung bestimmte Aromastoffe, die den Geschmack des Käses intensivieren. Der individuelle Geschmackseindruck kann jedoch auch von Person zu Person unterschiedlich sein.
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Warum schmeckt geschmolzener Käse so lecker?
Geschmolzener Käse schmeckt so lecker, weil beim Schmelzen die Fett- und Eiweißstrukturen des Käses verändert werden. Dadurch entstehen neue Aromen und die Textur wird cremiger. Außerdem verstärkt sich der Geschmack des Käses durch die Freisetzung von flüchtigen Verbindungen, die während des Schmelzprozesses entstehen.
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Welche Geheimtipps haben Sie, um Gerichte besonders aromatisch und köstlich zuzubereiten?
1. Verwende frische Kräuter und Gewürze, um den Geschmack zu intensivieren. 2. Brate Zwiebeln und Knoblauch langsam an, um eine aromatische Basis zu schaffen. 3. Verwende hochwertige Zutaten und experimentiere mit verschiedenen Aromen, um einzigartige Geschmackskombinationen zu kreieren.
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Wie kann man erreichen, dass geschmolzene Schokolade cremig bleibt?
Um sicherzustellen, dass geschmolzene Schokolade cremig bleibt, ist es wichtig, sie langsam und bei niedriger Temperatur zu schmelzen. Verwende am besten ein Wasserbad oder eine Mikrowelle mit niedriger Leistung. Rühre die Schokolade während des Schmelzens regelmäßig um, um eine gleichmäßige Verteilung der Wärme zu gewährleisten.
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