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Produkt zum Begriff Grundlagen:


  • Grundlagen der Ergotherapie
    Grundlagen der Ergotherapie

    Grundlagen der Ergotherapie , leicht-mittel Besetzung: Akkordeon , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 201905, Produktform: Leinen, Redaktion: Le Granse, Mieke~Kinébanian, Astrid~Hartingsveldt, Margo van, Seitenzahl/Blattzahl: 644, Keyword: Assessments; Betätigungsanalyse; Betätigungsorientiert; CMOP-E; Ergotherapie; Kawa-Modell; MOHO; Model of Human Occupation; OTPF; PEOP; Professional Reasoning; Professionelles Reasoning; Prozessmodelle; klientenzentriert, Fachschema: Ergotherapie - Beschäftigungstherapie, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Lehrbuch, Skript, Warengruppe: HC/Medizin/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Ergotherapie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Thieme, Länge: 278, Breite: 207, Höhe: 35, Gewicht: 1930, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 100.00 € | Versand*: 0 €
  • Grundlagen des Investmentbanking
    Grundlagen des Investmentbanking

    Grundlagen des Investmentbanking , Grundbegriffe - Beratung - Finanzierung , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20201116, Produktform: Kartoniert, Beilage: Buch, Redaktion: Hockmann, Heinz J.~Thießen, Friedrich, Seitenzahl/Blattzahl: 360, Keyword: Kapitalmarkt; Beratungsgeschäft; Merger; Akquisition; Geschäftsfeld, Fachschema: Bank - Bankgeschäft ~Finanzwirtschaft~Business / Management~Management, Fachkategorie: Bankwesen und Finanzen: Lehrbücher, Handbücher~Management und Managementtechniken, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Wirtschaft/Management, Fachkategorie: Bankwirtschaft, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Schäffer-Poeschel Verlag, Verlag: Schäffer-Poeschel Verlag, Verlag: Sch„ffer-Poeschel Verlag fr Wirtschaft ú Steuern ú Recht GmbH, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 25, Gewicht: 607, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783791049946 9783791049953, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1874785

    Preis: 34.95 € | Versand*: 0 €
  • Grundlagen der Informationswissenschaft
    Grundlagen der Informationswissenschaft

    Grundlagen der Informationswissenschaft , Die 7. Ausgabe der "Grundlagen der praktischen Information und Dokumentation" (Erstausgabe 1972) heißt jetzt: ¿Grundlagen der Informationswissenschaft". Der Bezug zur Praxis und zur Ausbildung bleibt erhalten, aber der neue Titel trägt dem Rechnung, dass die wissenschaftliche theoretische Absicherung für alle Bereiche von Wissen und Information, nicht nur in der Fachinformation, sondern auch in den Informationsdiensten des Internet immer wichtiger wird. Für die Grundlagen sind 73 Artikel in 6 Hauptkapiteln vorgesehen. Viele Themen werden zum ersten Mal behandelt, z.B. Information und Emotion, Informationelle Selbstbestimmung, Informationspathologien. Alle Beiträge sind neu verfasst. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 39.95 € | Versand*: 0 €
  • Grundlagen des Sexocorporel
    Grundlagen des Sexocorporel

    Grundlagen des Sexocorporel , Mit dem Modell Sexocorporel, das von Jean-Yves Desjardins entwickelt wurde, ist der Körper in die Sexualwissenschaft und Sexualberatung zurückgekehrt. Atmung, An- und Entspannung von Muskeln sowie ein Bezug zum eigenen Körper und zur eigenen Selbstbefriedigung werden in diesem Modell als Ausgangspunkte für eine gelingende Sexualität betrachtet: Sie bieten nicht nur Möglichkeiten zur Steigerung des eigenen sexuellen Wohlbefindens, sondern können auch der Bearbeitung von Sexualproblemen dienen. Der hier vorliegende Band erläutert die Grundlagen von Sexocorporel. Mit Beiträgen von Nicole Audette, Mireille Baumgartner, Karoline Bischof, Dominique Chatton, Jean-Yves Desjardins, Lise Desjardins, Ann-Marlene Henning, Ben Kneubühler, Wolfgang Kostenwein, Adriane Krem, Esther Elisabeth Schütz, Julia Sparmann, Harald Stumpe, Michael Sztenc, Mélanie Tremblay, Heinz-Jürgen Voß und Bettina Weidinger , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 39.90 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man Hummus herstellen, der sowohl cremig als auch aromatisch ist?

    Um cremigen und aromatischen Hummus herzustellen, sollte man die Kichererbsen vor dem Mixen gut abtropfen lassen und eventuell die Haut entfernen. Zudem kann man etwas mehr Tahini und Zitronensaft hinzufügen, um die Cremigkeit zu erhöhen und den Geschmack zu intensivieren. Ein Schuss Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel, Knoblauch und Paprika verleihen dem Hummus zusätzliches Aroma.

  • Warum schmeckt der Käse so lecker?

    Der Geschmack von Käse wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst. Zum einen spielen die Art der Milch, die Reifezeit und die Herstellungsweise eine Rolle. Zudem entstehen während der Reifung bestimmte Aromastoffe, die den Geschmack des Käses intensivieren. Der individuelle Geschmackseindruck kann jedoch auch von Person zu Person unterschiedlich sein.

  • Warum schmeckt geschmolzener Käse so lecker?

    Geschmolzener Käse schmeckt so lecker, weil beim Schmelzen die Fett- und Eiweißstrukturen des Käses verändert werden. Dadurch entstehen neue Aromen und die Textur wird cremiger. Außerdem verstärkt sich der Geschmack des Käses durch die Freisetzung von flüchtigen Verbindungen, die während des Schmelzprozesses entstehen.

  • Welche Geheimtipps haben Sie, um Gerichte besonders aromatisch und köstlich zuzubereiten?

    1. Verwende frische Kräuter und Gewürze, um den Geschmack zu intensivieren. 2. Brate Zwiebeln und Knoblauch langsam an, um eine aromatische Basis zu schaffen. 3. Verwende hochwertige Zutaten und experimentiere mit verschiedenen Aromen, um einzigartige Geschmackskombinationen zu kreieren.

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  • Service. Die Grundlagen
    Service. Die Grundlagen

    Service. Die Grundlagen , Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg. Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute. Aus dem Inhalt Die Gäste Die Servicemitarbeiter Servierbrigaden und -systeme Das Inventar Gute Vorbereitung ist alles Servieren richtig gemacht Die Mahlzeiten Die Gästebetreuung Bonieren und Abrechnen Das Service von Getränken Das Service von Zigarren Die Erstellung von Karten Die Bar Das Veranstaltungswesen , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 58.90 € | Versand*: 0 €
  • Linß, Gerhard: Qualitätsmanagement - Grundlagen
    Linß, Gerhard: Qualitätsmanagement - Grundlagen

    Qualitätsmanagement - Grundlagen , Umfassendes praxisorientiertes Lehr- und Arbeitsbuch Dieses Lehr- und Arbeitsbuch vermittelt das Grundwissen zum Qualitätsmanagement (QM) und stellt Zusammenhänge zu anderen Wissensgebieten, insbesondere zur Messtechnik und Metrologie her. Kapitel zu Normen für das QM, Qualitätsregelkreisen, Struktur und Aufbau integrierter QM-Systeme, Prozessmanagement, staatlich-metrologischer Infrastruktur und zur Einführung und Zertifizierung von QM-Systemen runden die Darstellungen ab. - Berücksichtigt die aktuelle Normenfamilie ISO 9000 ff. - Anleitung zum Aufbau und zur Pflege von QM-Dokumentationen - Umsetzungsorientiert und kompakt - Sowohl im Studium als auch in der Praxis einsetzbar - Zum Download: Umfangreiches Paket mit praktischen Arbeitshilfen , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.99 € | Versand*: 0 €
  • Grundlagen des NPL-Geschäftes
    Grundlagen des NPL-Geschäftes

    Grundlagen des NPL-Geschäftes , Zinserhöhungen, schwächelnder Immobilienmarkt, Inflation, Insolvenzzahlen - dies sind einige der wesentlichen Determinanten für die Entstehung von Non-performing Loans. Ein professionelles Risiko- und Forderungsmanagement mit Servicing und Verkäufen von NPLs ist für einen funktionierenden Kreditmarkt ein entscheidender Faktor, der derzeit wieder stark an Bedeutung gewinnt. NPLs sind eine begehrte Assetklasse für Investoren, und ein Anstieg des Transaktionsvolumens aufgrund der weltpolitischen und gesamtwirtschaftlichen Verwerfungen wird von vielen Experten erwartet. Die 4. Auflage der "Grundlagen des NPL-Geschäftes" beschreibt die rechtlichen Grundlagen mit Blick auf den (europäischen) regulatorischen Rahmen, die Datenschutzanforderungen, das Insolvenzrecht und die aktuelle Gesetzgebung. Zudem werden der Prozess von NPL-Transaktionen beschrieben sowie verschiedene Aspekte des NPL-Marktes erläutert, wie z. B. Bad Banks, spezielle Assetklassen im Bereich von NPLs sowie das Servicing und die Finanzierung von Portfolios. Ebenfalls behandelt werden Innovationen des NPL-Geschäftes durch die Digitalisierung; die Darstellung von Musterverträgen rundet das Buch ab. Die Autoren kommen aus dem Investorenbereich, von Servicern sowie aus der Rechts- und Wirtschaftsberatung und der Wissenschaft. Sie verbinden die theoretischen Grundlagen des NPL-Geschäftes mit profunder Praxisexpertise. Dies verleiht dem Buch hohe Relevanz für alle, die mit dem NPL-Geschäft befasst sind oder einen Einblick in diesen Markt gewinnen wollen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 89.90 € | Versand*: 0 €
  • Rödel, Bodo: Aikido Grundlagen
    Rödel, Bodo: Aikido Grundlagen

    Aikido Grundlagen , Die vierte Auflage des Buchs Aikido Grundlagen wurde um ein Kapitel zu grundlegenden Übungen mit Stock und Schwert ergänzt. Bereits in der dritten Auflage wurden QR-Codes zu Videosequenzen eingefügt, die einzelne Techniken noch besser nachvollziehbar machen. Das Buch hat sich damit seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk in der Aikido-Szene entwickelt, welches umfassend die zentralen Aspekte der Kampfkunst Aikido behandelt. Anhand von zahlreichen Bewegungsbeispielen wird die grundlegende Konzeption erklärt und der Lernprozess im Aikido wird verdeutlicht. Zu allen Basistechniken werden wichtige Details erläutert - zusätzlich finden sich Anwendungen der Basistechniken. Genau betrachtet werden die Rollen von Verteidiger/in und Angreifer/in im Aikido. Damit ist das Buch sowohl für Anfänger/innen als auch für Fortgeschrittene und Aikidolehrer/innen interessant. Das Buch beschreibt Aikido als eine hoch entwickelte Kampfkunst, die auf einheitlichen Prinzipien basiert und orientiert sich inhaltlich am Mainstream des weltweiten Dachverbandes (Aikikai). , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man erreichen, dass geschmolzene Schokolade cremig bleibt?

    Um sicherzustellen, dass geschmolzene Schokolade cremig bleibt, ist es wichtig, sie langsam und bei niedriger Temperatur zu schmelzen. Verwende am besten ein Wasserbad oder eine Mikrowelle mit niedriger Leistung. Rühre die Schokolade während des Schmelzens regelmäßig um, um eine gleichmäßige Verteilung der Wärme zu gewährleisten.

  • Wie kann man zuhause Milcheis herstellen, das cremig und lecker schmeckt?

    Um cremiges und leckeres Milcheis zu Hause herzustellen, benötigt man nur wenige Zutaten: Milch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt. Die Zutaten werden gemischt und in einer Eismaschine oder im Gefrierschrank gerührt, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Nach ein paar Stunden im Gefrierschrank ist das selbstgemachte Milcheis fertig zum Genießen.

  • Passt Schokolade und Käse zusammen?

    Schokolade und Käse sind zwei sehr unterschiedliche Geschmacksrichtungen, aber sie können durchaus gut zusammenpassen. Es hängt von den individuellen Vorlieben ab, aber einige Käsesorten wie Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse können gut mit dunkler Schokolade harmonieren. Es ist eine interessante Kombination, die man ausprobieren kann, um herauszufinden, ob man sie mag.

  • Warum schmeckt Käse mit Weintrauben so lecker?

    Käse und Weintrauben ergänzen sich geschmacklich sehr gut. Der salzige und cremige Geschmack des Käses harmoniert perfekt mit der natürlichen Süße und Frische der Weintrauben. Die Kombination aus salzig und süß sorgt für eine ausgewogene und köstliche Geschmackserfahrung.

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